| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

深圳市弗尼顿电子开发有限公司

主要从事酒店智能化产品的研发与生产,包括酒店电子门牌、宾馆门牌、酒店智能触摸开...

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 竖款不锈钢面板数码边框酒店宾馆智能电子门牌门显房号牌
竖款不锈钢面板数码边框酒店宾馆智能电子门牌门显房号牌
 产品名称:130*230酒店宾馆金属数码边框电子门牌门显房号牌

产品特点:

1、个性化酒店标识,尊显酒店档次

2、锌合金边框,高端大气,四次电镀,表面UV处理,3年不生锈长斑。

3、钢化玻璃面板永不变形、不变色、防刮花,时尚尊贵的设计风格。

4、LCD液晶屏,显示亮度均匀,面积大,档次高。

5、采用ABS防火材料,电路板完全封装,符合国际消防标准。

6、采用最先进的电容式触控门铃,手动触摸可达到10万次以上。

7、可与各大品牌客控主机匹配。

功能简介:

1、纯平触摸屏面板,独有的暗背光触控设计,客人在任何光线下清晰对触摸屏进行操作;超大房号液晶显示,方便客人夜间识别,同时房号字体及内容可随意定制;简洁大方的西欧风格的外型设计,是星级酒店、宾馆的首选。

2、房态识别功能:客人进房插卡后门显面板"入住"灯亮起,告之服务员客房有人;按下房间内的“请即清理”开关,电子门牌面板的“请即清理”图案背光被点亮,提示房间需要清理;当客人按下“请勿打扰”开关,电子门牌面板的“请勿打扰”亮起同时触摸门铃自动上锁,无法按响门铃,解除客人的烦恼,给客人更多的私人空间,提高服务质量。

3、内置过载保护,工作稳定可靠,具备“酒店名称”、“请勿打扰”、“清理房间”、“门铃”、“入住”,五合一触摸屏电子门牌智能化互锁指示,极具人性化,让室内室外沟通随心所欲。
4、适用于酒店、宾馆、公寓、会议室等,独具舒适智能化声音及信号提示,让客房倍添时代魅力,有效提高客房回住率。

技术参数: 

工作电压:

AC:110/220V  DC:5/12V 其他电压可定制

工作温度:

0℃~50℃

工作湿度:

0~90%RH

环境:

运输贮存温度范围 -20℃~80℃

使用寿命:

按键10万次,继电器触点大于10万次

安装:

明装(四颗螺丝固定)

外型尺寸:

130*230mm,特殊尺寸、颜色可定制

底盒高度:

30mm (超小,易于安装)

接线方式:

零、火